Боксерская экипировка: советы от магазина для единоборств Loart
Боксерская экипировка: советы от магазина для единоборств Loart

Ukraine hotels

VISA & MASTERCARD online payment
Area:

Arrival: 17.10.2021
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
             
             
             
             
             
             
Departure: 18.10.2021
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
             
             
             
             
             
             
Room quantity:

Room 1:

Adults: Children:

News



Home - News

Боксерская экипировка: советы от магазина для единоборств Loart

18.09.2021


Боксерская экипировка: советы от магазина для единоборств Loart


Сегодня экипировку, необходимую для занятий боксом можно купить не только в привычных спортивных магазинах, но и в интернете. Кстати, покупка в интернете, как правило, обходится значительно дешевле. Ну а что касается ассортимента, то Интернет-ресурс Loart может предоставить своим клиентам широкий выбор перчаток, кап, груш и т.д.

Бокс – это благородный вид спорта, которым занимаются люди, сильные не только телом, но и духом. Конечно, как и в других видах спорта, здесь тоже бывают травмы, однако считать, что в боксе их больше чем, к примеру, в футболе было бы как минимум неверно. К тому же, не стоит забывать, что от множества повреждений защищает современная боксерская экипировка.

Благородство бокса во многом заключается в том, что здесь принято заботиться не только о своем собственно здоровье, но и о здоровье соперников, которым приходится противостоять. К примеру, о том, какой именно жесткости должны быть перчатки соперники договариваются до проведения поединка. То же самое можно сказать и о весе перчаток.

Говоря о боксерских перчатках, есть смысл отметить, что перед их покупкой необходимо четко определить для каких именно целей они будут использоваться. Как правило, самые тяжелые из них применяются во время подготовки без спарринг-партнеров. Перчатки среднего веса понадобятся как раз для спаррингов. Ну а для проведения боев оптимальными окажутся легкие перчатки, никоим образом не сковывающие движения.

Минимальный вес боксерских перчаток может составлять 4 унции (113.4 граммов). Используются они лишь для проведения детских соревнований. Что же касается максимального веса, то он вполне может достигать 22 унций (623.69 грамма). Такие перчатки используют при подготовке к боям боксеры-супертяжеловесы. Соответственно, для каждой весовой категории есть свои тяжелые, средние и легкие боксерские перчатки.

При выборе груш или мешков для бокса также необходимо учитывать вес спортсмена, который будет использовать их в своей работе. Кроме того важен его боксерский стиль, личные предпочтения и конкретные задачи, которые нужно выполнить на том или ином этапе тренировочного процесса.

Фактически любая экипировка для единоборств и снаряды, необходимые для тренировок должны подбираться с учетом индивидуальных особенностей спортсмена, однако, есть и общие правила. Прежде всего, все элементы экипировки и приспособления должны быть безопасными, беречь здоровье спортсменов, при этом, не мешая им развивать свое мастерство.


Back
This service is brought to you by Business Travel Group.
| Basket | Login | How to book | Cooperation | Information | Hotel Login
Call now! +380 44 221-77-11